Bien, bien, bien, excelente.
Por fin han acabado los examenes.... y por fin me se ha desaparecido la resaca.
Creo que ha llegado el momento de darle vida al Blog de nuevo, ¿no os parece?
Para empezar, bienvenidos a todos de nuevo, a ver si este año conseguimos mas devotos... (buaaajaaajaaaja)
En fin, aqui os va algo de humor, porque estamos de vacaciones y nos lo hemos ganado, ¡que coño!
Por si alguno piensa en apuntarse a la asignatura de cocina, ¡ojo! porque acabo de sacar esta receta clandestinamente de dicho departamento...
Leerla detenidamente y luego opinar... yo personalmente, después de intentar hacer lo que decía la receta, he decidido que es mucho mas saludable apuntarme a tenis.
Sin más chapa, ahi va la receta:
Pavo al whisky
Ingredientes:
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Preparación:
Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....
Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, bierda.....
Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
XD
¡Hala a disfrutar de las vacaciones y de la navarparty!
5 comentarios:
ey, dios, hacia ya bastante tiempo k no me pasaba x el blog y os kontaba mis paranollas personales, jajaj de momento voy a kontstar a la receta k parece interesante, pero ahi va una pregunta de tipo profesional:"
¿se puede hacer merjo pato al ron?? jajaj.
Dios jajaj!Me he reido un poquito.
No es mala idea lo de la receta,total,es lo que acaba pasando muchas noches:un poco de cena y mucho liquido.
Nos vemos!
¡Wenas bloggers! ¿cómo sus va la vida?
Solo quería decir que ya ha acabado el verno, ydebemos volver al curro... al curro de redactar absurdas y tronchantes historias o duras críticas de la vida.
Pero no estaremos sólos en esta difícil empresa.
Cada vez hay más gente que nos lee, y la voz de la existencia de esta página ha corrido allende internés y hay gente dispuesta a engrosar nuestras filas de creadores de entradas.
Lo malo es que servidor no tiene ni zorra idea de cómo rayos invitarles.
Así que nada más empezar el curso (o antes), os entregaré una listilla de nuevos bloggers.
EXPERIENCIA FILA 4ever ;)
¡Nos vemos!
Eso espero,yo mismo estoy preparando un articulillo que se me ocurrio ayer . Un dia cercano,esta semana probablemente,caera .
En cuanto a posibles nuevos/as parroquianos/as,se recibira con interes esa lista,y se hara todo lo posible por integrar a los que quieran.
En fin,nos vemos y espero que tambien nos leamos
Rock on!
Sinceramente, me alegra que se engrosen las fils de esta locura que llamamos experiencia fila.
De todas maneras, espero, que no podames escribir mucho mas y este mundo de mierda explote en una boragine de destruccion que no deje nada en pie.
PD:seguire escribiendo como hasta ahora, y espero que sigan los comentarios y los dialogos que son los que mantienen vivos el blog.
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